Question de la semaine

Publié le par india

Qu'est-ce que vous n'avaleriez qu'en cas d'extrème nécessité ?

 


 Pour moi ce sera le boudin !  

Raku n'aime pas les escargots   

Brigitte, question de survie seulement serait prête à manger
 des vers de terre

Jackie ne mange pas de cheval ni de chien

Tétrao qui aime assez son prochain pour ne pas vouloir en arriver à l'extrémité
de le déguster à la paille  
 

MaMamalilou est difficile , elle ne mange pas :

 des animaux plus gros que moi (cheval, vache...)
 des copains: dauphin, singe, chien... (genre cervelle de singe encore fumante à même la bête, à la japonaise...)
manger des trucs qui traînent n'importe où comme le ver de terre ou le rat...
manger des trucs qui bougent encore genre huître ou ver blanc
manger du poisson cru non mariné
manger de la viande crue bien saignante
des truffes, du caviar, des couilles de taureau!!!
manger un oeuf fécondé avec bec à croquer...
déjà rien que les tripes en gelée, les champignons visqueux et le moisi de fromage qu'on vend comme une denrée de luxe et de raffinement!!!
rien que l'idée qu'un verre de vin c'est du raisin pourri... déjà en soi c'est pas simple...


    

Publié dans De temps en temps

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
dsl, j'avais oublié que chaque mot sous la ceinture vient grossir...les lignes de provenance des visiteurs...mille excuses...
Répondre
I
<br /> Rien à l'horizon pour l'instant, étrange..ça doit être le taureau qui refroidit<br /> <br /> <br />
J
Répondre
M
argh, décidément, depuis la soupe au pangolin, c'est une obsession ici...pouakr...et maintenant faut que je trouve l'inspiration pour aller gaiement préparer le repas du soir, c'est sympa, non vraiment, c'est très sympa...je ne veux même pas me projeter en cas d'extrème nécessité...ya tant de choses qui me hérissent le poil...manger des animaux plus gros que moi (cheval, vache...)manger des copains: dauphin, singe, chien... (genre cervelle de singe encore fumante à même la bête, à la japonaise...)manger des trucs qui traînent n'importe où comme le ver de terre ou le rat...manger des trucs qui bougent encore genre huître ou ver blancmanger du poisson cru non marinémanger de la viande crue bien saignantedes truffes, du caviar, des couilles de taureau!!!manger un oeuf fécondé avec bec à croquer...déjà rien que les tripes en gelée, les champignons visqueux et le moisi de fromage qu'on vend comme une denrée de luxe et de raffinement!!!rien que l'idée qu'un verre de vin c'est du raisin pourri... déjà en soi c'est pas simple...enfin, reste plein de bonnes choses heureusement...des aubergines, des endives, des noix, des anchois, des câpres, des coeur de palmier, des racines de lotus, du gingembre confit, de la confiture de tomate, du miel de lavande, de pâté de sançonnet au génépi, des la soubressade, de la fougasse aux olives, de la tarte au potiron, de la salade d'oignons roses aux tomates et pétales de roses, des acras de morue, de la soupe au soja....mmm ah voilà je me suis remise en appétit!!!
Répondre
I
<br /> Je me spécialise dans le genre, et bientôt...la cuisine moléculaire ! <br /> <br /> Et puis c'est parti, ça va me poursuivre trois mois, je vais me taper "couilles" dans mes mots-clés<br /> <br /> <br /> <br />
T
J'aime assez mon prochain, mais je n'espère ne jamais arriver à une telle extémité. Il paraît pourtant qu'on n'y passe, qu'on y vient,  par délire. Bon, moussaillons, quand est-ce que l'on tire à la courte paille ?Sans rire, l'histoire prouve que tout ce que l'on mettra ici en commentaire sera déjà mangé, dévoré, quand on en arrivera à ce stade-là.Tétrao, qui vous aime
Répondre
J
Du cheval ! Jamais je ne pourrais manger leur viande, comme si on me demandait de manger du chien ! Bisou India.
Répondre